Essa sobremesa de prestígio na travessa é uma super recomendação para fim de semana

Vamos te ensinar a preparar uma receita de  prestígio na travessa saborosíssimo, bem cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Essa Sobremesa De Prestígio Na Travessa É Uma Super Recomendação Para Fim De Semana

Esse prestígio na travessa é irresistível. Ele fica cremoso demais, muito gostoso e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse prestígio na travessa do canal da Carla Tataro que não vai ao forno nem ao fogo e é de surpreender qualquer pessoa de tão maravilhoso!

Como fazer prestígio na travessa

Preparar o prestígio na travessa é simples. O modo de preparo do prestígio na travessa é fácil, em uma tigela, vamos colocar o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco em flocos e misturar bem. Em seguida, em uma travessa, iremos colocar um pouco desse creme no fundo, fazer uma cada de bolacha maisena de chocolate umedecida no leite, mais uma camada de creme, mais uma camada de bolacha maisena, mais uma de creme, mais uma de bolacha maisena, cobrir com o creme e levar ao freezer. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar o chocolate ao leite e levar para o microondas por 1 minutos para derreter, adicionar o creme de leite, misturar bem e despejar por cima do creme na travessa. Por último, em um recipiente, iremos colocar um pouco de creme de leite e o chocolate branco, levar ao microondas de 30 em 30 segundos até ele derreter bem. Para finalizar, vamos despejar em cima do creme de chocolate na travessa e levar à geladeira até ficar bem gelado. E então, iremos chamar toda família para experimentar essa gostosura de prestígio na travessa!

Ingredientes da receita de prestígio na travessa

  • 200ml de leite de coco
  • 200g de coco em flocos
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 200g de chocolate
  • 80g de chocolate branco
  • 175g de biscoito maisena de chocolate

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco em flocos e misture bem.
  2. Em uma travessa, coloque um pouco desse creme no fundo, faça uma camada de bolacha maisena de chocolate umedecida, mais uma camada de creme, mais uma camada de bolacha maisena, mais uma camada de creme, mais uma de bolacha maisena e por fim cubra com mais uma camada de creme e leve ao freezer.
  3. Em um recipiente, coloque o chocolate ao leite e leve ao microondas por 1 minuto para que ele derreta.
  4. Adicione o creme de leite, misture bem e despeje por cima da travessa com o creme.
  5. E em um recipiente coloque o chocolate branco e um pouco de creme de leite, leve ao microondas de 30 em 30 segundos até que derreta bem.
  6. Despeje essa mistura de chocolate branco por cima da mistura de chocolate ao leite na travessa.
  7. Leve à geladeira até que fique bem gelado e então prove essa delícia de prestígio na travessa que é de deixar qualquer um babando!