Se você aprecia sobremesas cremosas, com uma textura aveludada que derrete na boca, a sobremesa moça gelada do Canal Carla Tataro é perfeita para você! Aprenda o passo a passo dessa delícia e surpreenda-se com a facilidade de preparo e o resultado incrível que essa sobremesa oferece!
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Como preparar sobremesa moça gelada
Para fazer a sobremesa moça gelada, você vai precisar de leite condensado, leite em pó, creme de leite, manteiga, chocolate branco e chantilly. Primeiro, misturamos na panela o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, cozinhando até que o creme engrosse e solte do fundo da panela. Depois, deixamos o creme esfriar completamente enquanto batemos o chantilly.
Em seguida, incorporamos o chantilly ao creme, misturando delicadamente, e levamos à geladeira em uma travessa. Finalizamos com raspas de chocolate branco antes de servir essa sobremesa moça gelada, que é uma verdadeira maravilha!
Ingredientes da sobremesa moça gelada
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de chantilly gelado (200ml)
- 80g de raspas de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o leite em pó no leite condensado.
- Acrescente o creme de leite e a manteiga, e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo constantemente até a mistura ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e cubra o creme com plástico filme, deixando-o em contato direto com o creme para evitar a formação de película. Deixe esfriar completamente.
- Bata o chantilly até atingir picos firmes e, depois que o creme estiver frio, incorpore-o ao chantilly com movimentos suaves para manter a leveza.
- Espalhe a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate branco.
- Agora, é só servir e se deliciar com essa incrível sobremesa moça gelada!
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