Essa torta recheada sem trigo é uma receita imperdível e sensacional, que vai te deixar com água na boca

Vamos te mostrar como fazer torta recheada sem trigo muito simples e rápida de preparar para o seu lanche da tarde

Torta Recheada Sem Trigo 2606

A torta recheada sem trigo do Canal Pilotando o fogão é uma receita imperdível e sensacional, que vai te deixar com água na boca sem sombra de dúvidas! Essa receitinha é muito saborosa e simples de fazer, você vai querer inventar novos sabores e fazer repetidas vezes! Venha aprender o passo a passo e se encante por essa tortinha deliciosa! 

Como fazer torta recheada sem trigo

Para fazer essa torta recheada sem trigo vamos precisar de ovo, óleo, creme de leite, queijo parmesão, goma de tapioca, sal, amido de milho, tomate, cheiro verde, cebola, linguiça toscana, fermento químico em pó, azeitonas e queijo muçarela. Depois de misturarmos bem o ovo, o óleo, o creme de leite, o parmesão, a tapioca, o sal e o amido, vamos incorporar o recheio na massa e acomodar na forma. Finalizamos com um pouco do recheio por cima, junto com algumas azeitonas e queijo muçarela e então levamos ao forno por cerca de 35 minutos. Prontinho! Sua torta recheada sem trigo para o lanche da tarde está pronta! Sirva e aproveite essa delícia! 

Ingredientes da receita de torta recheada sem trigo

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de goma de tapioca hidratada 
  • sal a gosto
  • 3/4 de xícara de chá de amido de milho 
  • 1 tomate picado 
  • 2 colheres de café de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 gomo de linguiça toscana picada previamente frita 
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • queijo muçarela em pedacinhos a gosto
  • tomate e cheiro verde a gosto (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo até espumar. Acrescente o óleo, o creme de leite e o parmesão ralado e bata até homogeneizar.
  2. Adicione a goma de tapioca e incorpore o sal e o amido de milho.
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, adicione o tomate, o cheiro verde, a cebola e a linguiça toscana frita.
  4. Por último, incorpore o fermento em pó na massa e então despeje essa massa em uma forma pequena, previamente untada e enfarinhada.
  5. Finalize espalhando sobre a massa um pouquinho de linguiça toscana, tomate, cheiro verde e também as azeitonas e a muçarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
  7. Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com a sua torta recheada sem trigo!