Essa tortinha de limão é irresistível. Essa receita é muito gostosa, tem uma textura incrível e derrete na boca

Vamos te ensinar a preparar uma tortinha de limão sensacional, muito cremosa e é uma verdadeira explosão de sabores

Tortinha De Limão 0407

A tortinha de limão do canal Dika da Naka é irresistível. Essa receita é muito gostosa, tem um sabor e textura incríveis e derrete na boca. Venha seguir o passo a passo dessa tortinha de limão que é de comer rezando e aposto que todos irão pedir a receita!

Como fazer tortinha de limão

Preparar a tortinha de limão é simples. O modo de preparo da tortinha de limão é fácil, primeiro vamos fazer a base: em um processador, vamos bater os biscoitos até obtermos uma farofa. Em seguida, iremos adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco até umedecer essa farofa. Na sequência, vamos colocar essa farofa em forminhas de cupcake de papel modelando o fundo com a ajuda de um copinho pequeno.

E então, iremos fazer isso com todas as forminhas e reservar. Agora, faremos o cheesecake: em uma tigela, vamos colocar o cream cheese, o açúcar , o iogurte natural e a farinha de trigo e bater com uma batedeira. Em seguida, iremos adicionar os ovos, a essência de baunilha e o suco de limão peneirado e bater até homogeneizar.

Na sequência, vamos despejar essa massa por cima das forminhas com a farofa até o topo das forminhas, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos, deixar esfriar e reservar. E então, vamos fazer a cobertura: em uma vasilha, vamos colocar o leite condensado e o suco de limão e misturar bem. Por último, vamos colocar essa cobertura por cima das tortinhas e levar à geladeira por 1 hora.

Para finalizar, iremos raspar a casca de limão, cortar pedacinhos de limão e colocar por cima das tortinhas para decorar. E então, vamos saborear essa tortinha de limão magnífica!

Ingredientes da receita de tortinha de limão

Para a base

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de biscoito tipo maisena

Para o Cheesecake

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de presunto e queijo
  • 250g de cream cheese
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Para a cobertura

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Da base

  1. Em um processador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco até umedecer essa farofa.
  3. Em forminhas de cupcake de papel, coloque 2 colheres (sopa) dessa farofa e modele com a ajuda de um copinho pequeno até que forme uma base no fundo. Faça isso com todas as forminhas. Reserve.

Da cheesecake

  1. Em uma tigela, coloque o cream cheese, o açúcar, o iogurte natural e a farinha de trigo e bata com uma batedeira.
  2. Adicione os ovos, a essência de baunilha e o suco de limão peneirado e bata mais até homogeneizar.
  3. Despeje essa massa por cima das forminhas com a farofa até o topo das forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  4. Deixe esfriar. Reserve.

Da cobertura

  1. Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o suco de limão e misture bem.
  2. Coloque essa cobertura por cima das tortinhas na forminha e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Raspe a casca do limão e corte pedacinhos de limão e coloque por cima para decorar.
  4. E então, sirva essa tortinha de limão magnífica e aposto que todos irão amar!