Esse bolinho de estudante é irresistível. Que receita gostosa, o bolinho fica crocante e ao mesmo tempo macio

Venha conhecer a receita de bolinho de estudante que é saborosíssimo, muito crocante e derrete na boca

Bolinho De Estudante 0407

Esse bolinho de estudando do canal do Nandu Andrade é irresistível. Que receita gostosa, o bolinho fica crocante e ao mesmo tempo macio, é uma ótima ideia de lanche da tarde e acompanhado de um cafezinho quente é a perfeição. Venha conferir o passo a passo desse bolinho de estudante simples, com um sabor incrível e sem dúvidas todos irão adorar!

Como fazer bolinho de estudante

Preparar o bolinho de estudante é fácil. O modo de preparo do bolinho de estudante é simples, em uma tigela, vamos colocar a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado e o sal e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o leite de coco e misturar bem, cobrir com plástico filme e deixar hidratar por 40 minutos. Em uma vasilha, vamos colocar o açúcar e a canela em pó, misturar bem e reservar. Por último, com as mãos untadas com manteiga, iremos fazer bolinhos com a massa de tapioca, empanar na farinha de tapioca e fazer isso com todos os bolinhos. Para finalizar, vamos levá-los para fritar em um panela com óleo quente até dourar e depois empanar na misturinha de açúcar com canela. E então, vamos experimentar essa gostosura de bolinho de estudante que é de dar água na boca só de olhar!

Ingredientes da receita de bolinho de estudante

  • 1e ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de tapioca para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado e o sal e misture bem.
  2. Adicione o leite de coco e misture bem, cubra com plástico filme e deixe hidratar por 40 minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque o açúcar e a canela e misture bem. Reserve.
  4. Com as mãos untadas com manteiga e faça bolinhos com a massa de tapioca, empane na farinha de tapioca e faça isso com todos os bolinhos.
  5. Leve-os para uma fritar em uma panela com óleo quente até que doure e depois empane na misturinha de canela e açúcar. 
  6. E então, saboreie essa maravilha de bolinho de estudante super delicioso e aposto que fará o maior sucesso na família!