O bolo 5 copos é uma forma rápida e fácil de fazer bolo, sempre saindo uma delícia e muito requintado. Além disso, é perfeito para servir num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo da receita do canal Tata Pereira. Você vai fazer o melhor bolo 5 copos da sua vida!
Confira outras notícias:
Como fazer o Bolo 5 Copos
Para fazer o bolo 5 copos, precisaremos de fubá, leite, açúcar, milho verde em conserva, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, seguindo a sequência, e bata. Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire, deixe amornar, desenforme e aproveite cada fatia deste bolo incrível!
Ingredientes da receita de bolo 5 copos:
- 1 copo (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de milho verde em conserva
- ½ copo (requeijão) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Coloque os ovos, milho verde e óleo no liquidificador e bata bem para triturar o milho e homogeneizar.
- Adicione o açúcar e o leite, bata novamente. Acrescente o fubá e o sal, bata mais um pouco, e por último, o fermento, batendo rapidamente para agregar.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada de 22 cm de diâmetro e asse por 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
Agora, delicie-se com cada fatia maravilhosa desse bolo 5 copos!
Você também pode gostar de: