Esse bolo 5 copos é ideal para você arrasar na hora de servir seu lanche da tarde

Bolo-5-Copos-1910

O bolo 5 copos é uma forma rápida e fácil de fazer bolo, sempre saindo uma delícia e muito requintado. Além disso, é perfeito para servir num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo da receita do canal Tata Pereira. Você vai fazer o melhor bolo 5 copos da sua vida!

Como fazer o Bolo 5 Copos

Para fazer o bolo 5 copos, precisaremos de fubá, leite, açúcar, milho verde em conserva, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, seguindo a sequência, e bata. Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire, deixe amornar, desenforme e aproveite cada fatia deste bolo incrível!

Ingredientes da receita de bolo 5 copos:

  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de milho verde em conserva
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Coloque os ovos, milho verde e óleo no liquidificador e bata bem para triturar o milho e homogeneizar.
  2. Adicione o açúcar e o leite, bata novamente. Acrescente o fubá e o sal, bata mais um pouco, e por último, o fermento, batendo rapidamente para agregar.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada de 22 cm de diâmetro e asse por 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Agora, delicie-se com cada fatia maravilhosa desse bolo 5 copos!