Para quem é fã de bolo de fubá, não pode deixar de aprender essa receita, bolo de fubá pullman. Quando aprendi a preparar esse bolo com ensinamento do Canal Cozinhando com a Ly confesso que achei que era a receita de um pão de forma, pois o bolo fica tão fofinho que parece que é daqueles que é vendido no supermercado.
Mas uma coisa não posso deixar de dizer, antes mesmo de você fazer essa receita em sua casa. Esse bolo com certeza vai entrar para seu caderninho de receitas boas e praticas, isso porque não é uma receita que é difícil de fazer, bem como não gasta muitos ingredientes!
Confira outras notícias:
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 2 colher de chá de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de manteiga (ou margarina)
- 3 xicaras de farinha de trigo, de qualquer marca
- 1 xícara de chá de fubá
- 500 ml de leite
- 1 colher de medida comum de fermento em pó, pode ser de qualquer marca
Modo de preparo do bolo de fubá pullamn
- Em um liquidificador, vamos colocar o açúcar, juntamente com os ovos, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá e o leite.
- Bata bem até perceber que a mistura está no ponto homogêneo e depois incorpore delicadamente o fermento químico em pó.
- Despeje a massa em uma forma de sua preferência untada com farinha.
- Nesta etapa asse em forno pré-aquecido na temperatura de 180 °C por 45 minutos.
- Espere amornar e desenforme.
Você também pode gostar de:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão