Esse bolo de fubá pullman é tão fofinho que é confundido com pão de forma!

Bolo De Fubá Pullman-1411

Para quem é fã de bolo de fubá, não pode deixar de aprender essa receita, bolo de fubá pullman. Quando aprendi a preparar esse bolo com ensinamento do Canal Cozinhando com a Ly confesso que achei que era a receita de um pão de forma, pois o bolo fica tão fofinho que parece que é daqueles que é vendido no supermercado.

Mas uma coisa não posso deixar de dizer, antes mesmo de você fazer essa receita em sua casa. Esse bolo com certeza vai entrar para seu caderninho de receitas boas e praticas, isso porque não é uma receita que é difícil de fazer, bem como não gasta muitos ingredientes!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colher de chá de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de manteiga (ou margarina)
  • 3 xicaras de farinha de trigo, de qualquer marca
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de medida comum de fermento em pó, pode ser de qualquer marca

Modo de preparo do bolo de fubá pullamn

  1. Em um liquidificador, vamos colocar o açúcar, juntamente com os ovos, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá e o leite.
  2. Bata bem até perceber que a mistura está no ponto homogêneo e depois incorpore delicadamente o fermento químico em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma de sua preferência untada com farinha.
  4. Nesta etapa asse em forno pré-aquecido na temperatura de 180 °C por 45 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme.