Esse é o segredo de restaurante para fazer frango suculento e saboroso

Vamos te ensinar a preparar um frango suculento muito saboroso, que derrete na boca e aposto que irá agradar toda a família

Frango Suculento
Frango Suculento

Esse frango suculento é ideal para servir em um almoço de domingo com a família toda reunida e aposto que todos irão pedir a receita e pedir bis. Venha seguir o passo a passo desse frango suculento do canal Aquela Receita que é divino!

Como fazer frango suculento

Preparar esse frango suculento é simples. O modo de preparo do frango suculento é fácil, primeiro vamos fazer o frango:  vamos abrir o frango com o peito cortado e bater um rolo. Em seguida, iremos acrescentar o sal e a pimenta do reino, espalhe com as mãos, vire o frango e repita esse processo. Na sequência, em uma frigideira, vamos derreter a manteiga e adicione o óleo e o alho até dourar. E então, iremos retirar o alho da panela e colocar o frango na panela, dourar dos dois lados, apagar o fogo e reservar. E agora, faremos o molho: em um recipiente, vamos misturar bem o mel, o molho shoyu, o molho de tomate, a mostarda, a páprica doce, a salsinha e o sal  até homogeneizar. Em seguida, com um pincel, vamos espalhar o molho pelo frango inteiro. Na sequência, em uma mesa, iremos abrir uma folha de papel alumínio, fazer uma cama com rodelas de cebola roxa, colocar o frango por cima, embrulhá-lo com o papel alumínio. Por último, vamos  levá-lo para a frigideira e deixar cozinhar por 30 minutos. Para finalizar, iremos saborear essa gostosura de frango suculento que duvido alguém não gostar e não querer repetir!

Ingredientes da receita de frango suculento

Para o frango

  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 frango inteiro

 Para o molho

  • Salsinha (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo 

Do frango

  1. Abra um frango com o peito cortado, bata com um rolo.
  2. Acrescente o sal e a pimenta do reino e espalhe com as mãos e vire o frango e repita esses processo.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o óleo e o alho até dourar.
  4. Retire os alhos e coloque o frango na panela e frite até que doure os 2 lados.
  5. Apague o fogo. Reserve.

Do molho

  1. Em um recipiente, misture bem o mel, o molho shoyu, o molho de tomate, a mostarda, a páprica doce, a salsinha e o sal até homogeneizar.
  2. Com um pincel espalhe esse molho por todo o frango. Reserve.
  3. Em uma folha de papel alumínio, faça uma cama com rodelas de cebola roxa, coloque o frango por cima, embrulhe-o com o papel alumínio e leve à frigideira para cozinhar por 30 minutos.
  4. E então, sirva essa maravilha de frango suculento que é muito bom!