Esse geladão de abacaxi do Canal Letícia Sweet Cake é uma opção perfeita para você fazer numa tarde quente e ensolarada para saborear com a família, pois trata-se de uma sobremesa extremamente refrescante, além de ser muito prática de se fazer. Todo mundo que experimenta, adora!
Confira outras notícias:
Como fazer geladão de abacaxi
Você não vai acreditar no quão fácil é preparar esse espetacular geladão de abacaxi. Depois que aprender, vai querer ensinar todo mundo a fazer, pois é uma delícia e não tem quem não goste. Para começar, vamos colocar o abacaxi cortado em cubinhos em uma panela junto com um pouco de açúcar, e então mexer até caramelizar. Nesse ponto, adicionamos água, gelatina em pó sabor abacaxi e misturamos bem. Agora deixamos esfriar, para adicionarmos creme de leite e leite condensado. Assim que homogeneizar, é só passar para uma travessa e levar à geladeira por algumas horas. É muito fácil fazer esse geladão!
Ingredientes da receita de geladão de abacaxi
- 1 abacaxi pérola grande cortado em cubinhos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 2 sachês de gelatina em pó sabor abacaxi
- 300mL de água
Modo de preparo
- Leve o abacaxi ao fogo junto com o açúcar e aguarde começar a caramelizar.
- Nesse momento, junte a água e misture.
- Adicione as gelatinas e mexa bem.
- Desligue o fogo e aguarde esfriar.
- Junte o leite condensado, o creme de leite e mexa até homogeneizar.
- Transfira para uma travessa e cubra com plástico filme.
- Leve à geladeira até o dia seguinte.
- Sirva seu delicioso geladão de abacaxi!
Você também pode gostar de: