Esse lanche lowcarb é perfeito para comer em qualquer período do dia e fácil de fazer!

Lanche Low Carb 2111

Para quem busca comer uma refeição saborosa e fácil de preparar, apresento a vocês hoje uma receita bacana e que da pra ser feita em meio a correria do dia a dia.

Esse lanche inclusive faz muito sucesso com o pessoal que faz academia, e demais atividades físicas Aprendi essa receita saudável com Fast & Fit Brasil Veja seguir como fazer essa receita de lance lowcarb.

Como fazer lanche lowcarb

Preparar este pão low carb é rápido e prático. Para o preparo, utilizaremos ingredientes fáceis de encontrar em supermercados ou lojas de produtos naturais, como ovos, azeite, farinha de amêndoa, sal, fermento químico, queijo light, tomate e orégano.

Comece misturando os ingredientes da massa em uma tigela até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente adequado e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.

Após assar, corte o pão ao meio, recheie com os ingredientes de sua preferência e leve à sanduicheira para dourar.

Ingredientes da receita de pão low carb

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 3 fatias de queijo light
  • 2 rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o azeite, a farinha de amêndoa e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento químico em pó e incorpore delicadamente à massa.
  3. Transfira a mistura para um recipiente grande e apropriado para micro-ondas.
  4. Cozinhe no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Retire com cuidado, pois o recipiente estará quente.
  5. Desenforme o pão e corte-o ao meio. Recheie com as fatias de queijo light, as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  6. Coloque o sanduíche em um grill ou sanduicheira e deixe dourar.

Agora é só aproveitar essa delícia de pão low carb, perfeito para qualquer momento!