Para quem busca comer uma refeição saborosa e fácil de preparar, apresento a vocês hoje uma receita bacana e que da pra ser feita em meio a correria do dia a dia.
Esse lanche inclusive faz muito sucesso com o pessoal que faz academia, e demais atividades físicas Aprendi essa receita saudável com Fast & Fit Brasil Veja seguir como fazer essa receita de lance lowcarb.
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Como fazer lanche lowcarb
Preparar este pão low carb é rápido e prático. Para o preparo, utilizaremos ingredientes fáceis de encontrar em supermercados ou lojas de produtos naturais, como ovos, azeite, farinha de amêndoa, sal, fermento químico, queijo light, tomate e orégano.
Comece misturando os ingredientes da massa em uma tigela até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente adequado e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Após assar, corte o pão ao meio, recheie com os ingredientes de sua preferência e leve à sanduicheira para dourar.
Ingredientes da receita de pão low carb
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 3 fatias de queijo light
- 2 rodelas de tomate
- Orégano a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo, o azeite, a farinha de amêndoa e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento químico em pó e incorpore delicadamente à massa.
- Transfira a mistura para um recipiente grande e apropriado para micro-ondas.
- Cozinhe no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Retire com cuidado, pois o recipiente estará quente.
- Desenforme o pão e corte-o ao meio. Recheie com as fatias de queijo light, as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
- Coloque o sanduíche em um grill ou sanduicheira e deixe dourar.
Agora é só aproveitar essa delícia de pão low carb, perfeito para qualquer momento!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.