Esse macarrão com fraldinha é tão gostoso e suculento que até seu cachorro vai querer! Aqui em casa todos adoram!

Macarrão Com Fraldinha-0812

Para quem gosta de macarrão suculento e bem saboroso, com aroma de dar água na boca, essa receita é tudo de bom para sua janta. A primeira vez que fiz em casa o cheiro delicioso tombou conta da casa todinha e até meu vizinho sentiu o cheiro e pediu um pouco. Não tem que não goste de degustar esse macarrão com fraldinha, é sucesso absoluto.

Como fazer macarrão com fraldinha suculento

Para preparar um macarrão com fraldinha suculento, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão, coloque cebolas, tomate, alho, molho inglês, páprica, chimichurri e a fraldinha, cobrindo com água. Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão. Desfie a carne e reserve. No caldo restante, acrescente o macarrão e 1 xícara de água, cozinhando na pressão por 8 minutos. Misture o macarrão com a carne desfiada e a mussarela até o queijo derreter. Finalize com parmesão ralado e cheiro-verde, sirva quente e aproveite!

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1 kg)
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de molho inglês (opcional)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 200g de macarrão parafuso
  • 200g de mussarela ralada
  • Temperos a gosto (páprica defumada, chimichurri, pimenta-do-reino)
  • Parmesão ralado e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a fraldinha com sal e pimenta-do-reino, ajustando conforme o seu gosto.
  2. Na panela de pressão, disponha as cebolas, o tomate, o alho, o molho inglês, a páprica, o chimichurri e a fraldinha.
  3. Adicione água suficiente para cobrir a carne. Tampe e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.
  4. Retire a fraldinha da panela, desfie com um garfo e reserve.
  5. No caldo que ficou na panela, adicione o macarrão e mais 1 xícara de água, se necessário.
  6. Cozinhe novamente na pressão por 8 minutos.
  7. Misture o macarrão cozido com a carne desfiada e a mussarela ralada, mexendo bem até que o queijo derreta.
  8. Polvilhe parmesão ralado e cheiro-verde por cima para dar o toque final.
  9. Sirva quente e aproveite!