Esse pãozinho de banana é divino. Essa receita é fácil, deliciosa e esse pãozinho derrete na
boca. Venha conferir o passo a passo desse pãozinho de banana do canal Receitas de Pai que
é um verdadeiro sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer pãozinho de banana
Preparar o pãozinho de banana é simples. O modo de preparo do pãozinho de banana é fácil,
em um recipiente, vamos amassar as bananas. Em seguida, iremos adicionar os ovos e o
açúcar e misturar bem com um fouet. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo e o
fermento em pó e misturar bem. E então, iremos juntar um pouco de água e misturar mais. Por
último, em uma frigideira, vamos derreter a manteiga, adicionar uma colherada da massa e
deixar fritar dos dois lados até dourar. Vamos fazer isso com toda a massa. Para finalizar,
iremos passar os pãezinhos no açúcar e na canela e saborear essa gostosura de pãozinho de
banana que é um espetáculo!
Ingredientes da receita de pãozinho de banana
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 2 bananas prata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Um pouquinho de água
- Açúcar e canela em pó (para empanar)
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse as bananas.
- Adicione os ovos e o açúcar e misture bem com um fouet.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
- Junte um pouco de água e misture mais.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione uma colherada da massa e deixe fritar
dos dois lados até que doure. Faça isso com toda a massa. - Passe esses pãezinhos no açúcar e na canela e experimente essa delícia de pãozinho
de banana que é uma tentação!
Venha aprender a receita de um pãozinho de banana saborosíssimo, molinho e é ótimo para
acompanhar um chazinho e um cafezinho fresco
Você também pode gostar de:
Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.