Esse pavê de morango é super saboroso, com uma textura de dar água na boca e ainda por cima não é difícil de fazer

Vamos te mostrar como preparar um pavê de morango diferente de tudo que você já viu e experimentou

Pavê De Morango

O pavê de morango do Canal Letícia Sweet Cake é uma verdadeira delícia. Super saboroso, com uma textura de dar água na boca e ainda por cima não é difícil de fazer! Venha aprender o passo a passo e faça essa deliciosa sobremesa em casa! 

Como fazer pavê de morango

Para fazer esse pavê de morango vamos precisar de ingredientes que podemos encontrar no supermercado, como creme de leite, leite em pó, chocolate branco, leite condensado, chantilly, morangos e biscoito folhado. Para o creme, vamos cozinhar a mistura dos laticínios até obtermos um creme mais consistente.

Deixamos esfriar bem e então batemos o chantilly, incorporando essas duas partes. Com o creme pronto, vamos partir para a montagem da sobremesa na travessa, alternando camadas de creme, biscoito e morangos. Levamos à geladeira por 1 hora, decoramos e então podemos saborear esse incrível e delicioso pavê de morango! 

Ingredientes da receita de pavê de morango

Para o creme

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 90g de chocolate branco derretido 
  • 200ml de chantilly bem gelado 

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoito folhado Sfogliattine (ou massa folhada assada, ou biscoito champagne ou maisena)
  • 2 bandejas de morango higienizados e picados
  • morangos para decorar a gosto

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, dissolva o leite em pó no leite condensado. Misture o creme de leite e o chocolate branco derretido e leve ao fogo médio, cozinhando sem parar de mexer até obter um creme mais consistente.
  2. Transfira para outro recipiente, cobrindo com plástico filme encostando no creme e deixe esfriar totalmente, em temperatura ambiente.
  3. Bata o chantilly quando o creme estiver frio até que fique em ponto de picos firmes.
  4. Envolva o chantilly aos poucos no creme, mexendo delicadamente para não perder a textura. Reserve.

Da montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada de creme forrando o fundo e acomode uma camada de biscoitos folhados por cima.
  2. Faça uma camada com os morangos picados e espalhe o restante do creme por cima.
  3. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  4. Decore com biscoitos folhados inteiros e alguns quebrados e alguns morangos.
  5. Agora é só servir e se deliciar com esse pavê de morango incrível e super saboroso!