O pudim dos anjos do Canal Receitas Da Cris faz jus ao nome! Um sabor incrível, uma textura que parece que você está nas nuvens, não tem como resistir a essa maravilha! Quer surpreender todo mundo com uma receitinha impecável na sobremesa? Venha aprender o passo a passo e faça esse pudim perfeito!
Confira outras notícias:
Como fazer pudim dos anjos
Para fazer esse pudim dos anjos vamos precisar de água, açúcar, mistura para maria-mole, leite condensado, leite, creme de leite, coco ralado e leite de coco. Com a calda preparada e espalhada na travessa, vamos dissolver a mistura para maria-mole na água fervendo e então batemos no liquidificador junto com o leite condensado, o leite e o creme de leite. Adicionamos então o coco ralado e o leite de coco e batemos por mais 1 minuto, despejando em seguida essa mistura sobre a calda na travessa. Depois de levar à geladeira, finalizamos com coco ralado e podemos servir esse delicioso pudim dos anjos!
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
Para a calda
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água fria (120ml)
Para o pudim
- 1 embalagem de maria-mole sabor coco
- 1 xícara de chá de água fervendo
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar uma calda dourada.
- Adicione com cuidado a água fria e mexa até dissolver os torrões de açúcar que se formaram.
- Desligue o fogo e despeje essa calda em uma travessa e espalhe pelo fundo e laterais. Reserve.
Do pudim
- Em uma tigelinha, dissolva a maria-mole na água fervendo.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maria-mole dissolvida até homogeneizar
- Acrescente o coco ralado (reserve um pouco para finalizar) e o leite de coco e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura na travessa caramelizada, utilizando uma concha ou uma colher para não cair na calda e acabar furando, deixando a calda acabar se espalhando no meio do pudim.
- Leve à geladeira até firmar bem, de preferência de um dia para o outro.
- Polvilhe o coco ralado restante para decorar e então aprecie seu pudim dos anjos!
Você também pode gostar de:
Essa sobremesa de 2 ingredientes vai fazer o maior sucesso do dia dos pais na sua casa
Peixe assado no forno que aprendi na praia é uma dica deliciosa para o almoço de dia dos pais
Biscoitinho de limão já viralizou em várias redes sociais, e se você nunca tentou fazer essa delícia, chegou a sua hora!
Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalho no Jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.