O rocambole de carne é uma dica do Canal Tata Pereira simplesmente irresistível! Com tudo que tem de mais gostoso e saboroso, vai ser impossível você conseguir deixar um rocambole mais apetitoso! Venha apreciar delícia e faça o quanto antes na sua casa para você não passar mais vontade!
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Como fazer rocambole de carne
No preparo desse rocambole de carne vamos precisar de carne moída, farinha de rosca, alho, ovo, sal, orégano, lemon pepper, páprica, açafrão, bacon, creme de ricota, linguiça calabresa e queijo muçarela. Depois de prepararmos a carne com a farinha, o alho, o ovo e os temperos, vamos montar na forma, fazendo primeiro uma cama de fatias de bacon, uma camada de carne forrando o fundo e as laterais, o recheio e mais uma camada de carne, fechando tudo com mais bacon. Depois de 1 hora no forno coberto com papel alumínio, retiramos o papel e deixamos dourar. Prontinho! Agora é só desenformar, servir e se deliciar com esse rocambole de carne impecável!
Ingredientes da receita de rocambole de carne
- 500g de carne moída (moída 2 vezes)
- 50g de farinha de rosca
- 3 dentes de alho picados
- 1 ovo inteiro
- sal, orégano, lemon pepper, páprica picante e açafrão a gosto
- 200g de bacon cortados em tiras
- 250g de creme de ricota (ou requeijão cremoso)
- 1 gomo de linguiça calabresa ralado
- 4 fatias de queijo muçarela
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com a farinha de rosca, o alho, o ovo e tempere com o sal, o orégano, o lemon pepper, a páprica picante e o açafrão, amassando bem com as mãos.
- Em uma forma para bolo inglês bem untada, acomode as tiras de bacon de forma que forre o fundo, as laterais e que fique um excesso para fora da forma.
- Acomode uma camada de carne moída, forrando fundo e laterais e recheie com o creme de ricota, a linguiça calabresa ralada e a muçarela.
- Cubra com o que restou da carne moída e acomode as fatias de bacon sobre ela para terminar de fechar.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe mais uns minutinhos para terminar de dourar.
- Agora é só desenformar e se deliciar com esse rocambole de carne moída! Bom apetite!
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