Se você gosta de comer um docinho depois do almoço e está procurando uma receita fácil e menos trabalhosa, essa sobremesa fácil do Canal Dicas e receitas do França é a dica perfeita para você! Com ingredientes simples e que você possivelmente tem em casa, você vai preparar essa sobremesa incrível! Acompanhe o passo a passo a seguir e faça ainda hoje essa receitinha em casa.
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa fácil
No preparo da receita de sobremesa fácil precisaremos de gelatina incolor sem sabor, creme de leite, leite condensado, leite, leite em pó e chocolate em pó. Para preparar os dois cremes, vamos seguir os mesmos processos. Primeiro, hidratamos e dissolvemos a gelatina. No liquidificador, batemos os laticínios com o leite ou o chocolate em pó e então adicionamos a gelatina, tornando a bater para homogeneizar. Despejamos um dos cremes nos copinhos e levamos para gelar e firmar bem enquanto preparamos o outro creme, despejando-o por cima do que já estava no copinho. Depois que ambos estiverem firmes, é só servir e saborear essa sobremesa fácil e deliciosa!
Ingredientes da receita de sobremesa fácil
Para o creme branco
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de leite em pó
Para o creme de chocolate
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
Modo de preparo
Do creme branco
- Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó por 1 minuto.
- Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e bata até homogeneizar.
- Despeje essa mistura em copinhos individuais até encher metade da capacidade deles ou então em uma travessa.
- Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
Do creme de chocolate
- Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó por 1 minuto.
- Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e bata até homogeneizar.
- Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco nos copinhos para completar ou na travessa.
- Leve novamente à geladeira até firmar bem e então aproveite essa sobremesa fácil e deliciosa!
Você também pode gostar de: