Está buscando fazer uma sobremesa para o fim da noite, aprenda essa sobremesa fácil

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa fácil e saborosa que vai fazer a diversão da garotada 

Sobremesa Fácil 0806

Se você gosta de comer um docinho depois do almoço e está procurando uma receita fácil e menos trabalhosa, essa sobremesa fácil do Canal Dicas e receitas do França é a dica perfeita para você! Com ingredientes simples e que você possivelmente tem em casa, você vai preparar essa sobremesa incrível! Acompanhe o passo a passo a seguir e faça ainda hoje essa receitinha em casa.  

Como fazer sobremesa fácil

No preparo da receita de sobremesa fácil precisaremos de gelatina incolor sem sabor, creme de leite, leite condensado, leite, leite em pó e chocolate em pó. Para preparar os dois cremes, vamos seguir os mesmos processos. Primeiro, hidratamos e dissolvemos a gelatina. No liquidificador, batemos os laticínios com o leite ou o chocolate em pó e então adicionamos a gelatina, tornando a bater para homogeneizar. Despejamos um dos cremes nos copinhos e levamos para gelar e firmar bem enquanto preparamos o outro creme, despejando-o por cima do que já estava no copinho. Depois que ambos estiverem firmes, é só servir e saborear essa sobremesa fácil e deliciosa! 

Ingredientes da receita de sobremesa fácil

Para o creme branco

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de leite em pó

Para o creme de chocolate

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó por 1 minuto.
  3. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e bata até homogeneizar.
  4. Despeje essa mistura em copinhos individuais até encher metade da capacidade deles ou então em uma travessa.
  5. Leve à geladeira e deixe firmar completamente.

Do creme de chocolate

  1. Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó por 1 minuto.
  3. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e bata até homogeneizar.
  4. Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco nos copinhos para completar ou na travessa. 
  5.  Leve novamente à geladeira até firmar bem e então aproveite essa sobremesa fácil e deliciosa!