O pavê de leite ninho é uma sobremesa clássica da confeitaria, apreciada por muitos. Além de ser perfeito para saborear após um almoço ou jantar, ele é fácil de preparar e fica irresistível! Confira o passo a passo da receita do canal Isamara Amâncio e prepare o pavê de leite ninho mais delicioso da sua vida.
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Como fazer pavê de leite ninho fácil
Para o recheio do pavê, vamos precisar de creme de leite, cream cheese, doce de leite e leite ninho. Na montagem, usaremos leite e biscoito maisena de chocolate. Para a cobertura, utilizaremos creme de leite e chocolate meio amargo. Siga o passo a passo com atenção, desde o preparo do recheio até a montagem e finalização da cobertura, para garantir um resultado perfeito. Depois, é só aproveitar cada colherada desse pavê de leite ninho maravilhoso!
Ingredientes da receita de pavê de leite ninho fácil
Para o recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 g de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 1 xícara (chá) de leite ninho
Para a montagem
- ½ xícara (chá) de leite
- 250 g de biscoito maisena de chocolate
Para a cobertura
- ½ caixinha de creme de leite
- 80 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma tigela, misture o cream cheese, o doce de leite, o leite ninho e o creme de leite.
- Bata bem com um fouet por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
Montagem
- Em um refratário oval (25 cm x 17 cm), espalhe uma camada de recheio e, por cima, coloque uma camada de biscoitos maisena de chocolate umedecidos no leite.
- Repita as camadas até encher o refratário, finalizando com uma camada de recheio.
- Leve à geladeira por 12 horas para firmar bem.
Da cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, misturando a cada etapa.
- Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante.
- Retire o pavê da geladeira, cubra com a cobertura de chocolate e espalhe para que fique uniforme.
Sirva em seguida e aproveite essa delícia de pavê de leite ninho!m
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