Prepare suas adocicadas e deliciosas fatias de húngaras, uma receita que aprendi no canal arte 2 irmãos. As húngaras são pequenos bolinhos redondos recheados com coco ralado e cobertos com uma calda de leite condensado, servidos frios. Uma verdadeira tentação em formato pequeno! Venha conosco e aprenda a preparar essa delícia irresistível!
Como fazer fatias húngaras
Para preparar nossas deliciosas fatias de húngaras, comece colocando o fermento biológico seco, o leite morno, a margarina e os ovos em uma vasilha média. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o leite condensado, o sal e o coco ralado, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Siga corretamente o passo a passo da receita abaixo para criar uma das fatias de húngaras mais deliciosas que seus familiares e amigos já provaram!
Ingredientes da receita de fatias húngaras
Para a massa
- Um envelope de fermento biológico seco
- Dois ovos
- Quinhentos gramas de farinha de trigo
- Cento e cinquenta mililitros de leite morno
- Três colheres de sopa de açúcar
- Duas colheres de sopa de margarina
- Uma pitada de sal
Para o recheio
- Uma xícara de chá de açúcar
- Cem gramas de coco ralado
- Quatro colheres de margarina
Para a calda
- Cinquenta mililitros de leite
- Meia caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Da massa
- Em um recipiente adicione o fermento biológico, a margarina, o leite morno, os ovos, e misture até fica lisa. Adicione o açúcar, o sal.
- coloque a farinha de trigo, de pouco a pouco, misture até conseguir amassar com as mãos.
- Devolva a massa para a vasilha e a tampe.
Do recheio
- Em outra vasilha coloque o açúcar, a margarina, o coco ralado, misturando até se tronar uma farinha bem solta.
Montagem
- Em uma mesa com farinha de trigo para não grudar, adicione a massa e com o rolo de macarrão abra ela. Em seguida adicione o nosso recheio e passe bem pela massa.
- Comece a enrolar a massa como se fosse fazer um rocambole, após fazer o rolo aperte suavemente com as mãos para quando for cortar não se desfaça.
- Em uma forma montada coloque as fatias deitadas para que o recheio fique para cima.
- Em um forno pré-aquecido a 200 graus coloque a forma com as fatias de húngaras, entre 20 a 30 minutos tire as do forno. E ainda quente coloque a calda levemente com uma colher e salpique coco ralado por cima. Deixe esfriar na geladeira.
- E agora só se deliciar com as fatias húngaras!
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