Fatias húngaras, pãezinhos doces recheados, é sempre um sucesso em casa no período de natal

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Prepare suas adocicadas e deliciosas fatias de húngaras, uma receita que aprendi no canal arte 2 irmãos. As húngaras são pequenos bolinhos redondos recheados com coco ralado e cobertos com uma calda de leite condensado, servidos frios. Uma verdadeira tentação em formato pequeno! Venha conosco e aprenda a preparar essa delícia irresistível!

Como fazer fatias húngaras

Para preparar nossas deliciosas fatias de húngaras, comece colocando o fermento biológico seco, o leite morno, a margarina e os ovos em uma vasilha média. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o leite condensado, o sal e o coco ralado, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Siga corretamente o passo a passo da receita abaixo para criar uma das fatias de húngaras mais deliciosas que seus familiares e amigos já provaram!

Ingredientes da receita de fatias húngaras

Para a massa 

  • Um envelope de fermento biológico seco
  • Dois ovos
  • Quinhentos gramas de farinha de trigo
  • Cento e cinquenta mililitros de leite morno
  • Três colheres de sopa de açúcar
  • Duas colheres de sopa de margarina
  • Uma pitada de sal

Para o recheio 

  • Uma xícara de chá de açúcar
  • Cem gramas de coco ralado
  • Quatro colheres de margarina

Para a calda 

  • Cinquenta mililitros de leite
  • Meia caixinha de leite condensado
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Em um recipiente adicione o fermento biológico, a margarina, o leite morno, os ovos, e misture até fica lisa. Adicione o açúcar, o sal. 
  2. coloque a farinha de trigo, de pouco a pouco, misture até conseguir amassar com as mãos. 
  3. Devolva a massa para a vasilha e a tampe. 

Do recheio 

  1. Em outra vasilha coloque o açúcar, a margarina, o coco ralado, misturando até se tronar uma farinha bem solta.

Montagem 

  1. Em uma mesa com farinha de trigo para não grudar, adicione a massa e com o rolo de macarrão abra ela. Em seguida adicione o nosso recheio e passe bem pela massa.
  2. Comece a enrolar a massa como se fosse fazer um rocambole, após fazer o rolo aperte suavemente com as mãos para quando for cortar não se desfaça.
  3. Em uma forma montada coloque as fatias deitadas para que o recheio fique para cima. 
  4. Em um forno pré-aquecido a 200 graus coloque a forma com as fatias de húngaras, entre 20 a 30 minutos tire as do forno. E ainda quente coloque a calda levemente com uma colher e salpique coco ralado por cima. Deixe esfriar na geladeira.
  5. E agora só se deliciar com as fatias húngaras!