O filé de peixe empanado do canal da Sussa Rodrigues é irresistível. É uma receita deliciosa, leve e é ótimo para servir com um arroz e feijão fresquinho. Venha conferir o passo a passo desse filé de peixe empanado que é de comer rezando!
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Como fazer filé de peixe empanado
Preparar o filé de peixe é fácil. O modo de preparo do peixe empanado é simples, em uma vasilha, vamos temperar o filé de Saint Peter com sal, glutamato monossódico e o limão e misturar bem e deixar marinar por 30 minutos. Em seguida, em uma vasilha, iremos misturar a farinha de trigo e o fubá e empanar os pedaços de filé de Saint Peter e fritá-los em óleo quente até dourar e levá-los para escorrer no papel guardanapo. E então, servir e experimentar essa maravilha de filé de peixe super saboroso e aposto que todos irão querer a receita!
Ingredientes da receita de filé de peixe empanado
- Suco de 1 limão
- Sal (a gosto)
- 1kg de filé de Saint Peter (São Pedro) cortados ao meio
- Farinha de trigo e fubá (para empanar)
- Glutamato monossódico (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os filés de Saint Peter com sal, glutamato monossódico e o limão misturando bem.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fubá, empane os pedaços de filés e frite em óleo quente e deixe escorrer em um prato com papel guardanapo.
- E então, saboreie esse maravilhoso filé de peixe empanado de dar água na boca só de olhar e, com certeza, irá agradar toda a família!
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