O bolo mole de chocolate do Canal Isamara Amâncio é a mistura de bolo e pudim, com uma textura incrível e um sabor memorável, ninguém vai resistir essa delícia! Quer sair do usual e surpreender com uma receitinha diferenciada? Venha aprender o passo a passo dessa delícia!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo mole de chocolate
Para fazer esse bolo mole de chocolate vamos utilizar ovos, leite condensado, leite, farinha de trigo, chocolate em pó 50% cacau, açúcar e manteiga. No liquidificador, vamos bater todos os ingredientes por 5 minutos, até homogeneizar bem. Depois desse tempo, passamos a mistura para a forma e levamos para assar por cerca de 1 hora. Quando esfriar, podemos servir e saborear esse incrível bolo mole de chocolate!
Ingredientes da receita de bolo mole de chocolate
- 4 ovos inteiros
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 e 2/3 de xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de manteiga (100g)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga por 5 minutos até misturar bem.
- Despeje a massa líquida em uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente e então sirva e saboreie esse incrível bolo mole de chocolate!
Você também pode gostar de: