Essa carne de panela diferente do canal da van Oliveira é sensacional. Ela fica muito saborosa, é simples de fazer e, com certeza, toda a família vai adorar. Venha conferir o passo a passo dessa delícia de carne de panela diferente que já é o maior sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer carne de panela diferente
Preparar a carne de panela diferente é simples. O modo de preparo da carne de panela diferente é fácil, em uma panela de pressão, vamos fritar bem a carne na banha de porco, retirar a carne da panela e reservar. Em seguida, iremos colocar a cebola na mesma panela e voltar a carne e mexer bem. Na sequência, vamos acrescentar o alho, o sal, o chimichurri, a pimenta calabresa, o colorau, a páprica defumada, as folhas de loro e a água e misturar um pouco. Em seguida, iremos tampar a panela e quando pegar pressão deixar cozinhar por 30 minutos. Por último, vamos abrir a panela mexer um pouco e deixar apurar mais um pouco. E então, é só saborear essa tentação de carne de panela diferente que todos vão querer pedir bis!
Ingredientes da receita de carne de panela
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de chimichurri, colorau, pimenta calabresa e páprica defumada
- 1kg de carne (miolo de acém)
- Banha de porco, azeite ou óleo (a gosto)
- 2 cebolas médias em rodelas
- 100ml de água
- 2 folhas de louro pequenas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, frite bem a carne na banha de porco.
- Retire a carne. Reserve.
- Na mesma panela coloque a cebola e volte a carne.
- Acrescente o alho, o sal, o chimichurri, a pimenta calabresa, colorau, páprica defumada, as folhas de loro e a água e misture um pouco.
- Tampe a panela, quando começar a pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.
- Abra a panela, mexa um pouco e deixe apurar um pouco mais.
- E então, se delicie com essa carne de panela diferente que é de dar água na boca em qualquer pessoa!
Você também pode gostar de: