Frango com batata para você arrasar quando servir o almoço na sua casa

Frango Com Batata-2712

Essa receita de frango com batata é ideal para um almoço saboroso em família. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar na sua geladeira, você consegue preparar um prato delicioso e prático. Veja como é fácil fazer essa maravilha que aprendi no Canal Gabriel Freitas.

Como fazer frango com batata

Para essa receita de frango com batata, você vai precisar de batatas, peito de frango, requeijão cremoso, mussarela, creme de leite e temperos. O segredo está no molho, que dá um sabor irresistível ao prato. Seguindo o passo a passo corretamente, em pouco tempo você terá uma refeição incrível para saborear!

Ingredientes da receita de frango com batata

  • 2 batatas
  • 700 g de peito de frango
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o creme de leite, o alho, o sal, o creme de cebola e o requeijão. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea e o alho estar bem triturado.
  2. Em um refratário, coloque o peito de frango cortado em cubos e as batatas também em cubos. Regue com azeite e tempere com pimenta-do-reino.
  3. Despeje o creme do liquidificador sobre o frango e as batatas, misturando bem para que fiquem completamente envolvidos no molho.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 30 minutos.
  5. Retire o refratário do forno, cubra o prato com a mussarela e retorne ao forno a 180°C para gratinar por mais 20 minutos.
  6. Após gratinar, retire do forno e sirva essa delícia ainda quente.

Agora é só aproveitar essa receita prática e deliciosa!