Esse frango recheado do canal Receitas do Tio é imperdível. É uma receita fácil, deliciosa e, com certeza será o seu prato favorito. Venha seguir o passo a passo desse frango recheado que é muito fácil de fazer e vai deixar todos suspirando e pedindo bis!
Confira outras notícias:
Como fazer frango recheado
Preparar o frango recheado é simples. O modo de preparo do frango recheado é fácil, vamos cortar o frango em bifes, adicionar o sal, a pimenta do reino e o colorau, esfregar bem com as mão, passar um bife no outro para passar o tempero e reservar. Em seguida, em uma panela, iremos refogar a cebola no azeite até dourar. Na sequência, vamos adicionar a cenoura ralada e misturar bem. E então, vamos transferir essa cenoura para uma tigela e adicionar o sal, o alho, o creme de leite e a muçarela ralada, misturar bem e reservar. Por último, em uma outra tigela, iremos colocar o ovo, a muçarela ralada e o creme de leite, misturar bem até obtermos um creme branco e reservar. Para finalizar, vamos pegar o frango, colocar por cima o creme de cenoura, espalhar bem e enrolar como se fosse um rocambole, colocá-los em uma travessa untada com óleo e cobrir com o creme branco. E então, vamos levar ao forno a 240ºC por 30 a 40 minutos e vamos chamar a todos para experimentar essa gostosura de frango recheado que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de frango recheado
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (para o creme)
- 50g de queijo muçarela ralado
- 1 ovo
- 700g de peito de frango cortado em bifes
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (para o recheio)
- Sal, pimenta do reino e colorau (a gosto)
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em bifes e com um martelinho bata e adicione o sal, pimenta do reino e o colorau e esfregue as mãos nesses bifes e passe um sobre o outro para passar o tempero em todos. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até que doure.
- Adicione a cenoura ralada e misture bem.
- Transfira essa cenoura para uma tigela e adicione o sal, o alho, o creme de leite e a muçarela ralada e misture bem. Reserve.
- Em uma outra tigela, coloque o ovo, a muçarela ralada e o creme de leite e misture bem até obter um creme branco. Reserve.
- Pegue o frango e coloque por cima o creme de cenoura espalhando muito bem e enrole como se fosse um rocambole.
- Em uma travessa untada com óleo, coloque os frangos enrolados e com a ajuda de um pincel espalhe o creme branco por cima e leve ao forno a 240ºC por 30 a 40 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie essa delícia de frango recheado que derrete na boca!
Você também pode gostar de: