Geléia d’água igual a que tinha na mercearia da esquina na nossa infância

Vamos te ensinar a preparar uma geléia d’água incrível, muito saborosa e que rende muito

Geléia D'Água
Geléia D’água

Essa geléia d’água do canal Dika da Naka é imperdível. Essa receita é simples, prática e rende muito. Venha conferir o passo a passo dessa geléia d’água que lembra a infância  e é um doce antigo mas ainda faz o maior sucesso!

Como fazer geléia d’água

Preparar essa geléia d’água é fácil. O modo de preparo dessa geléia d’água é simples, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar água, amido de milho e o suco em pó sabor morango e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o corante na cor vermelha e misturar mais até borbulhar e mexer por mais 5 minutos. Na sequência, vamos despejar a mistura em um refratário untado com óleo e deixar esfriar. E então, iremos repetir esse processo com o suco em pó sabor abacaxi e com o corante na cor amarelo. Por último, vamos despejar essa mistura por cima da mistura vermelha no refratário, esperar esfriar e levar à geladeira para ficar mais firme. Para finalizar, iremos desenformar e saborear essa delícia de geléia d’água que é uma verdadeira tentação!

Ingredientes da receita de geléia d’água

Para a camada amarela

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de corante alimentício em cor amarelo (opcional)
  • 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi
  • 500ml de água

Para a camada vermelha

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de corante nutritivo na cor vermelha (opcional)
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 500ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque água, amido de milho e o suco em pó sabor morango e misture bem com um fouet
  2. E adicione o corante na cor vermelha e misture mais até borbulhar e continue mexendo por mais 5 minutos.
  3. Despeje essa mistura em um refratário untado com óleo. Reserve.
  4. Repita esse processo com o suco em pó sabor abacaxi e o corante na cor amarela.
  5. Despeje em cima da mistura vermelha no refratário e deixe esfriar e coloque na geladeira para a geleia ficar firme.
  6. Desenforme e corte em fatias da espessura de um dedo e pode embalar em papel celofane e pode armazenar na geladeira por 5 dias.
  7. E então, se delicie com essa gostosura de geléia d’água de deixar qualquer um babando!