Essa geléia d’água do canal Dika da Naka é imperdível. Essa receita é simples, prática e rende muito. Venha conferir o passo a passo dessa geléia d’água que lembra a infância e é um doce antigo mas ainda faz o maior sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer geléia d’água
Preparar essa geléia d’água é fácil. O modo de preparo dessa geléia d’água é simples, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar água, amido de milho e o suco em pó sabor morango e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o corante na cor vermelha e misturar mais até borbulhar e mexer por mais 5 minutos. Na sequência, vamos despejar a mistura em um refratário untado com óleo e deixar esfriar. E então, iremos repetir esse processo com o suco em pó sabor abacaxi e com o corante na cor amarelo. Por último, vamos despejar essa mistura por cima da mistura vermelha no refratário, esperar esfriar e levar à geladeira para ficar mais firme. Para finalizar, iremos desenformar e saborear essa delícia de geléia d’água que é uma verdadeira tentação!
Ingredientes da receita de geléia d’água
Para a camada amarela
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 gotas de corante alimentício em cor amarelo (opcional)
- 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi
- 500ml de água
Para a camada vermelha
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 gotas de corante nutritivo na cor vermelha (opcional)
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
- 500ml de água
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque água, amido de milho e o suco em pó sabor morango e misture bem com um fouet
- E adicione o corante na cor vermelha e misture mais até borbulhar e continue mexendo por mais 5 minutos.
- Despeje essa mistura em um refratário untado com óleo. Reserve.
- Repita esse processo com o suco em pó sabor abacaxi e o corante na cor amarela.
- Despeje em cima da mistura vermelha no refratário e deixe esfriar e coloque na geladeira para a geleia ficar firme.
- Desenforme e corte em fatias da espessura de um dedo e pode embalar em papel celofane e pode armazenar na geladeira por 5 dias.
- E então, se delicie com essa gostosura de geléia d’água de deixar qualquer um babando!
Você também pode gostar de: