Pão de queijo é muito apreciado, existem muitas variações de preparar essa delicia, hoje vamos fazer pão de queijo de tapioca leve e irresistível perfeito para acompanhar um cafezinho, nesta versão diferenciada, é usado tapioca no preparo do pão de queijo que da um toque especial. Tata Pereira nos ensina a fazer essa receita maravilhosa.
Confira outras notícias:
Como fazer pão de queijo de tapioca
Separe todos os ingredientes: tapioca, queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, sal a gosto e mais queijo parmesão para empanar. Coloque em uma tigela a tapioca, queijo, requeijão cremoso e o sal e misture muito bem. Em seguida modele fazendo bolinhas e coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes da receita de queijo de tapioca
- 1 xícara e 1/2 de tapioca pronta
- 50g de queijo parmesão ralado
- 30g de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em um tigela coloque a tapioca, queijo, requeijão cremoso e o sal e misture muito bem fazendo uma massa.
- Em seguida pegue um pouco da massa e modele fazendo várias bolinhas.
- Polvilhe no parmesão e coloque na forma untada com desmoldante.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Você também pode gostar de: