Hoje você vai aprender a fazer um lagarto na panela de pressão do canal da van Oliveira que é muito suculento, macio e saboroso. É uma ótima ideia para um almoço em família e todos vão adorar. Venha conferir o passo a passo desse lagarto na panela de pressão fácil de fazer e irresistível.
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Como fazer lagarto na panela de pressão
Para preparar o lagarto na panela de pressão vamos precisar de cebola, alho, lagarto em bife, pimenta calabresa, pimentão verde, molho de tomate, água, tomate grande, batatas bolinha, coentro e cebolinha e sal. Para o modo de preparo do lagarto na pressão iremos refogar e misturar muito bem a carne com todos os temperos em fogo médio, exceto as batatas bolinha e o coentro e a cebolinha que iremos acrescentar ao final. Em seguida, vamos tampar a panela e assim que pegar pressão vamos abaixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos. Na sequência, adicionaremos as batatas e o coentro e cebolinha deixando cozinhar por mais 5 minutos e depois é só servir essa maravilha de lagarto na panela de pressão super delicioso.
Ingredientes do lagarto na panela de pressão
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho
- Sal (a gosto)
- 1kg de lagarto em bifes
- Pimenta calabresa (a gosto)
- 1 pimentão verde pequeno e picado
- 1 xicara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tomate grande picado
- Batatas bolinha cozidas
- Coentro e cebolinha (a gosto)
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
- Acrescente os bifes e deixe fritar bem em fogo médio.
- Adicione a cebola, a água e misture até refogar.
- Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão verde, o tomate e misture mais.
- Junte ao refogado o molho de tomate e a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até pegar pressão.
- Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue a panela.
- Acrescente, as batatas cozidas, o coentro e a cebolinha e deixe apurar.
- Saboreie essa delícia de lagarto na panela de pressão super macio e saboroso.
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