Lanche buraco quente com um tempero especial que só minha mãe sabe fazer

Venha conhecer a receita de um lanche buraco quente que é suculento, delicioso e é de dar água na boca só de olhar

Lanche Buraco Quente
Lanche Buraco Quente

Se você quiser agradar e deixar todos com água na boca no lanche da tarde ou até mesmo em um jantar, então sirva esse lanche buraco quente que todos irão adorar. Essa receita é fácil, saborosa e aposto que todos irão pedir bis. Venha seguir o passo a passo desse lanche buraco quente do canal do Nandu Andrade que é divino e vai ser difícil comer pouco!

Como fazer lanche buraco quente

Preparar o lanche buraco quente é fácil. O modo de preparo do lanche buraco quente é simples, em uma frigideira, você vai fritar as cebolas no azeite até dourar. Em seguida, você irá adicionar o alho e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o tomate, o pimentão, o colorau, a páprica defumada, a pimenta do reino e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E então, você vai juntar a carne moída e o sal e misturar bem até a carne mudar de cor. Por último, você irá colocar o sachê de molho de tomate, o cheiro verde e a água, misturar mais, deixar cozinhar por 5 minutos e misturar mais um pouco. Para finalizar, você vai acrescentar mais um pouco de cheiro verde, misturar novamente, desligar o fogo e cortar o pão francês ao meio, retirar o miolo e rechear com essa carne. E então, saborear essa gostosura de lanche buraco quente que é magnífico e, com certeza, todos irão pedir a receita!

Ingredientes da receita de lanche buraco quente

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • Pães franceses
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubos
  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ⅓ colher (chá) pimenta do reino
  • Cheiro verde (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, frite a cebola no azeite até que ela doure.
  2. Adicione o alho e misture bem.
  3. Acrescente o pimentão, o tomate, o colorau, a páprica defumada, a pimenta do reino e misture bem a cada adição desses ingredientes e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Junte a carne moída e o sal e misture bem até a carne começar a mudar de cor.
  5. Coloque o sachê de molho de tomate, o cheiro verde e a água, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos e misture um pouco.
  6. Adicione mais um pouco de cheiro verde e misture novamente.
  7. Desligue o fogo, corte o pão francês ao meio, retire o miolo e recheie com essa carne.
  8. E então, saboreie esse lanche buraco quente que é saborosíssimo e é de comer rezando!