Lanche de liquidificador muito recheado para você fazer um jantar diferente e delicioso

Lanche De Liquidificador 0110

Sabe aqueles momentos em que a fome aperta e você precisa de algo rápido e fácil de preparar? Essa receita de lanche de liquidificador, trazida pelo canal Nandu Andrade, é a escolha perfeita. Simples, prática e deliciosa, siga o passo a passo e prepare o melhor lanche de liquidificador da sua vida!

Como fazer lanche de liquidificador

Para esse lanche prático, vamos usar mussarela ralada e em cubos, farinha de trigo, leite, azeite ou óleo, ovos, calabresa, tomate, banha, páprica defumada, sal, fermento em pó, orégano e azeitonas. Acompanhe as etapas e aproveite o sabor incrível dessa receita fácil e irresistível.

Ingredientes da receita de lanche de liquidificador

  • 150 g de mussarela ralada
  • 50 g de mussarela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3 ovos
  • 1 calabresa cortada em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de banha
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a banha e frite levemente as rodelas de calabresa em fogo médio. Retire do fogo e reserve.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite ou óleo, o sal, a páprica defumada e o orégano. Bata levemente até misturar os ingredientes.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma de 21 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Distribua as rodelas de calabresa fritas, os tomates, as azeitonas e a mussarela em cubos sobre a massa. Polvilhe orégano a gosto.
  6. Cubra com o restante da massa e finalize com a mussarela ralada por cima.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 35 a 45 minutos, até que o lanche esteja dourado e firme.
  8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Agora é só servir e aproveitar esse suculento lanche de liquidificador!