Esse lanche de tapioca vai deixar muita gente com água na boca. É uma receita fácil, muito saborosa e que derrete na boca. Venha seguir o passo a passo desse lanche de tapioca irresistível do canal da Cléo Alves que é uma tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer lanche de tapioca
Preparar o lanche de tapioca é simples. O modo de preparo desse lanche de tapioca é fácil, em uma tigela, vamos colocar a tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó e o leite e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o azeite e misturar mais um pouco. Na sequência, em uma frigideira untada com azeite, vamos colocar metade da massa e deixar fritar por completo dos dois lados. Por último, iremos acrescentar as fatias de muçarela e presunto, colocar o restante da massa por cima e cobrir com uma tampa. Para finalizar, com a ajuda de um prato, vamos virar a tapioca para ela fritar do outro lado. E então, é hora de experimentar esse lanche magnífico e aposto que todos irão adorar e elogiar muito!
Ingredientes da receita de lanche de tapioca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 e ½ xícaras (chá) de tapioca hidratada
- 1 xícara (chá) de leite
- Queijo muçarela e presunto (para o recheio)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó e o leite e misture bem.
- Adicione o azeite e misture mais.
- E uma frigideira untada com azeite, coloque metade da massa e deixe fritar, no fogo baixo, por completo dos dois lados.
- Acrescente as fatias de presunto, de muçarela, coloque o restante da massa por cima e cubra com uma tampa.
- Com a ajuda de um prato vire a tapioca para que frite do outro lado por completo.
- E então, desligue o fogo e se delicie com essa maravilha de lanche de tapioca que é uma tentação!
Você também pode gostar de: