Se você está procurando por uma opção de lanchinho leve, saudável e livre de glúten, então você não pode deixar de fazer essa espetacular receita de lanche de tapioca do canal Cleo Alves. Com poucos ingredientes e poucos passos, você terá um delicioso e saudável lanche para saborear durante o dia!
Confira outras notícias:
Como fazer lanche de tapioca
Depois que você aprender a fazer essa receita, com certeza ela vai entrar na sua rotina e você vai querer fazer todos os dias, pois além desse lanche de tapioca ser uma delícia, também é super fácil de se preparar e também muito saudável e nutritivo. Para essa receita, nós utilizaremos apenas farinha de tapioca, ovos e uma pitadinha de sal.
É só misturar esses ingredientes até obter uma massa lisinha. O próximo passo é levar para fritar numa frigideira e rechear a gosto. Depois de poucos minutinhos, o seu sensacional lanche de tapioca estará prontinho para ser saboreado com o recheio de sua preferência!
Ingredientes da receita de lanche de tapioca
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de tapioca
- 2 ovos
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a farinha de tapioca, os ovos e o sal.
- Misture bem até obter uma massa líquida e homogênea.
- Leve uma frigideira untada ao fogo médio.
- Despeje metade da massa sobre a frigideira.
- Assim que desgrudar, vire a massa.
- Espalhe o recheio de sua preferência sobre o lanche.
- Despeje o restante da massa por cima.
- Aguarde firmar.
- Desenforme cuidadosamente.
- Delicie-se com seu magnífico lanche de tapioca! Bom apetite!
Você também pode gostar de: