Lanche frito crocante por fora e incrivelmente macio por dentro fácil fácil de fazer!

Lanche-Frito-1007

Não há nada como apreciar um lanche frito: crocante por fora e incrivelmente macio por dentro. Ideal tanto para um lanche rápido quanto para um petisco em reuniões com amigos, é sempre uma aposta certeira. Siga a dica do canal Gabriel Freitas e prepare esse lanche frito irresistível!

Como fazer lanche frito

Para preparar o lanche frito, vamos utilizar ingredientes simples como leite, queijo coalho ralado, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, ovo, vinagre, fermento em pó, salsinha desidratada e sal. O preparo é fácil e prático: basta misturar os ingredientes na ordem correta para garantir uma massa perfeita. Depois de frito, é só remover o excesso de óleo e aproveitar essa delícia!

Ingredientes para o lanche frito

  • 200 ml de leite;
  • 80 g de queijo coalho ralado;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento);
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o queijo parmesão ralado, o queijo coalho ralado e o ovo, até integrar bem.
  2. Acrescente o leite, a salsinha desidratada, o vinagre, a farinha de trigo e o sal. Misture tudo até formar uma massa.
  3. Adicione o fermento e amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Coloque a massa sobre uma bancada e abra com um rolo até formar um retângulo com cerca de 0,5 cm de espessura.
  5. Corte a massa em discos ou no formato que preferir, usando um cortador.
  6. Frite os pedaços de massa em óleo quente, no fogo médio, até dourar dos dois lados.
  7. Retire e escorra o excesso de óleo usando uma peneira ou grade.
  8. Sirva em seguida esse delicioso lanche frito e aproveite!

Com essa receita, você terá um lanche frito irresistível, ideal para qualquer momento!