Lanche zero carboidrato com um sabor incrível para comer na dieta

Vamos te ensinar a preparar um lanche zero carboidrato que é saborosíssimo, saudável e pode comer sem medo

Lanche Zero Carboidrato
Lanche Zero Carboidrato

Esse lanche zero carboidrato é irresistível. É uma receita deliciosa, sem farinha de trigo, derrete na boca e aposto que todos irão adorar. Venha conferir o passo a passo desse lanche zero carboidrato do canal Receitas Low Carb Anjo que é de comer rezando!

Como fazer lanche zero carboidrato

Preparar o lanche zero carboidrato é simples. O modo de preparo do lanche zero carboidrato é fácil, em um mixer, vamos bater o frango cozido e desfiado, o azeite e 1 ovo. Em seguida, iremos adicionar mais 1 ovo, bater mais até a massa ficar bem cremosa e reservar. Na sequência, em uma vasilha, vamos colocar o alho, o azeite e o requeijão,  misturar bem e reservar. E então, iremos adicionar o fermento em pó que está no mixer e transferir para uma travessa untada com margarina e levar ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos. Por último, vamos retirar a massa do forno e espalhar o molho de alho e salpicar a muçarela e o queijo parmesão ralados e o orégano. Para finalizar, iremos levar ao forno novamente só para gratinar por uns 5 a 10 minutos. E então, vamos chamar toda a família e provar essa gostosura de lanche zero carboidrato que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite (para a massa)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
  • 1 colher (sopa) de azeite (para o molho de alho)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo muçarela e parmesão ralado (a gosto)
  • Orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um mixer, bata o frango cozido e desfiado,  o azeite e 1 ovo até homogeneizar.
  2. Adicione mais 1 ovo e bata mais até que fique uma massa bem cremosa. Reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque o alho, o azeite e o requeijão e misture bem. Reserve.
  4. Adicione o fermento em pó na massa que está no mixer e transfira para uma travessa untada com margarina e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  5. Retire a massa do forno e espalhe o molho de alho e salpique a muçarela ralada por cima, o orégano e o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 5 a 10 minutos.
  6. E então, retire do forno e saboreie essa delícia de lanche zero carboidrato que é  formidável.