O macarrão com molho branco do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA é uma dica simples de preparar e muito saborosa. Com ingredientes que talvez você já até tenha na dispensa, você vai fazer um almoço super caprichado e cheio de sabor! Venha acompanhar o modo de preparo na receita completa a seguir e faça essa delícia de macarrão!
Confira outras notícias:
Como fazer macarrão com molho branco
Para fazer esse macarrão com molho branco vamos precisar de manteiga, cebola, alho, creme de leite, requeijão cremoso, queijo parmesão, sal, macarrão talharim e presunto. Depois de refogar a cebola e o alho na manteiga, vamos adicionar o creme de leite, o requeijão e o parmesão, deixando ferver e homogeneizar. Vamos colocar o macarrão cozido na travessa e misturar com o molho e o presunto e então podemos servir e saborear esse incrível macarrão com molho branco!
Ingredientes da receita de macarrão com molho branco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 30g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 pacote de macarrão talharim cozido e escorrido (500g)
- 200g de presunto em tirinhas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola até dourar levemente, adicionando o alho em seguida, deixando dourar um pouco.
- Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado, misturando bem até homogeneizar.
- Acerte o sal e desligue o fogo.
- Em uma travessa, coloque o talharim cozido e escorrido e despeje o molho branco por cima com o presunto em tirinhas.
- Misture para envolver todos os ingredientes e sirva seu macarrão com molho branco delicioso!
Você também pode gostar de: