Macarrão com molho branco perfeito com um segredo especial para seu almoço de domingo

Vamos te ensinar a preparar macarrão com molho branco muito simples com ingredientes que você possivelmente tem em casa

Macarrão Com Molho Branco
Macarrão Com Molho Branco

O macarrão com molho branco do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA é uma dica simples de preparar e muito saborosa. Com ingredientes que talvez você já até tenha na dispensa, você vai fazer um almoço super caprichado e cheio de sabor! Venha acompanhar o modo de preparo na receita completa a seguir e faça essa delícia de macarrão! 

Como fazer macarrão com molho branco

Para fazer esse macarrão com molho branco vamos precisar de manteiga, cebola, alho, creme de leite, requeijão cremoso, queijo parmesão, sal, macarrão talharim e presunto. Depois de refogar a cebola e o alho na manteiga, vamos adicionar o creme de leite, o requeijão e o parmesão, deixando ferver e homogeneizar. Vamos colocar o macarrão cozido na travessa e misturar com o molho e o presunto e então podemos servir e saborear esse incrível macarrão com molho branco! 

Ingredientes da receita de macarrão com molho branco

  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 cebola média picada 
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 30g de queijo parmesão ralado 
  • sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão talharim cozido e escorrido (500g)
  • 200g de presunto em tirinhas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola até dourar levemente, adicionando o alho em seguida, deixando dourar um pouco.
  2. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado, misturando bem até homogeneizar. 
  3. Acerte o sal e desligue o fogo. 
  4. Em uma travessa, coloque o talharim cozido e escorrido e despeje o molho branco por cima com o presunto em tirinhas.
  5. Misture para envolver todos os ingredientes e sirva seu macarrão com molho branco delicioso!