Nada mais prazeroso do que saborear uma macarronada irresistível, seja no almoço de domingo, em um jantar em família ou em uma ocasião especial. Confira esta versão apresentada pelo canal Tata Pereira e prepare a macarronada mais deliciosa que você já provou!
Confira outras notícias:
Como fazer macarronada deliciosa
Para esta macarronada deliciosa, vamos utilizar espaguete, coxão mole (ou outro corte de carne bovina de sua preferência), alho, tomate, cebola, manteiga, colorau, azeite, pimenta-do-reino, shoyu, sal e água fervente. Primeiro, cozinhamos o macarrão em água com sal até ficar al dente.
Em seguida, é essencial seguir o passo a passo com atenção para obter o melhor sabor. Após o preparo, é só aproveitar cada garfada dessa incrível macarronada!
Ingredientes da receita de macarronada deliciosa
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 500 g de coxão mole (ou carne de sua preferência)
- 3 dentes de alho
- 2 tomates
- ½ cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de colorau
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de shoyu
- Sal a gosto
- Água fervente suficiente para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o espaguete em fogo médio até ficar al dente. Escorra a água e transfira o macarrão para uma travessa.
- Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a carne cortada em cubinhos, o colorau, a pimenta-do-reino e o sal, fritando bem até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente o tomate picado, o shoyu e o extrato de tomate, refogando um pouco mais. Em seguida, adicione a carne frita e misture bem.
- Por fim, adicione o espaguete cozido e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Sirva em seguida essa maravilhosa macarronada deliciosa e aproveite!
Você também pode gostar de: