Massa de salgado fácil de fazer e o recheio fica muito molhadinho

Vamos te ensinar a preparar um salgado fácil delicioso, simples de fazer e aposto que irá agradar a todos no lanche da tarde

Salgado Fácil
Salgado Fácil

Esse salgado fácil do canal Receitas de Pai é imperdível. É uma receita fácil de fazer, fica super crocante e o recheio derrete na boca. Venha seguir o passo a passo desse salgado fácil que é uma maravilha e é sucesso garantido!

Como fazer salgado fácil

Preparar o salgado fácil é simples. O modo de preparo do salgado é rápido, em uma vasilha, vamos colocar o leite, o ovo, o sal e a pimenta do reino e misturar bem. Em seguida, iremos abrir a massa de pastel, colocar uma fatia de presunto, uma de muçarela e o orégano e enrolar, cortar e apertar nas pontas para fechar e cortar a pontinha. Na sequência, vamos repetir o processo com quantos salgados forem necessários. Por último, iremos passar os salgados na mistura de leite e empaná-los na farinha de rosca. Para finalizar, vamos colocar na panela com óleo quente e deixar fritar até dourar. E então, iremos saborear essa gostosura de salgado e aposto que todos irão pedir bis!

Ingredientes da receita de salgado fácil

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 250g de presunto fatiado
  • Sal e orégano (a gosto)
  • 250g de muçarela fatiada
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • 1 rolo de massa para pastel

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite, o ovo, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  2. Abra a massa de pastel, coloque uma fatia de presunto e o orégano e enrole, corte e aperte nas pontas para fechar e corte a pontinha. Repita o processo com quantos salgados forem necessários.
  3. Passe esses salgados na mistura do leite e empane na farinha de rosca.
  4. Leve à panela com óleo quente e deixe fritar até dourar.
  5. E então, experimente esse salgado fácil que é super saboroso e aposto que vai agradar a todos.