A mini pizza de frigideira está entre os lanches mais deliciosos e prático de preparar, podendo ser servido comum lanche ou até mesmo como jantar, uma receita bem versátil podendo variar os sabores. Confira a receita no canal Bete com carinho e não perca tempo faça em casa e divirta-se com sua família!
Confira outras notícias:
Como fazer mini pizza de frigideira
Em um recipiente adicione água, sal, óleo, fermento para bolo e farinha de trigo e solva bem. Em seguida cubra com um pano e deixe descansar. Para o recheio coloque em uma panela óleo e alho cortado e deixe fritar, reserve.
Depois abra a massa com ajuda de um rolo e corte do tamanho da mini frigideira, passe molho de tomate, coloque queijo, tomate, alho, orégano tampe e deixe por alguns minutos até cozinhar e gratinar. Faça o outro recheio molho de tomate, tomate, queijo, cebola fatiada, linguiça e orégano.
Ingredientes da receita de mini pizza de frigideira
Para a massa
- 180 ml de água
- 1 colher pequena de sal
- 3 colheres de óleo
- 1 colher pequena de fermento químico
- Farinha de trigo até dar o ponto (a massa soltar da bacia)
Para o recheio
- Extrato de tomate
- Alho fatiado ou linguiça calabresa
- Queijo muçarela a gosto
- Fatias de tomate
- Orégano a gosto
- Cebola fatiada
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela coloque água, sal, óleo, fermento para bolo e farinha de trigo e solva bem.
- Feito isso cubra com um pano de prato e deixe descansar.
Do recheio
- Em uma panela coloque óleo e alho cortado e deixe fritar reserve.
- Em seguida abra a massa com auxílio de um rolo e corte no tamanho da mini frigideira.
- Passe o molho de tomate, coloque queijo, tomate, alho, orégano tampe e deixe por alguns minutos até cozinhar e gratinar.
- Faça o outro recheio passe molho de tomate, tomate, queijo, cebola fatiada, linguiça e orégano tampe e deixe por alguns minutos até cozinhar.
Você também pode gostar de: