Essa receita de flocão com banana é irresistível. Ele fica delicioso, tem uma maciez e um sabor incrível e aposto que todos irão querer a receita e pedir bis. Venha seguir o passo a passo desse flocão com banana do canal do Gabriel Freitas que é um sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer flocão com banana
Preparar o flocão com banana é simples. O modo de preparo do flocão com banana é fácil, em um liquidificador, vamos bater o leite integral, os ovos, a manteiga derretida, as bananas e o açúcar até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a canela em pó e o flocão e bater mais um pouco. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e bater levemente só para misturar. Por último, iremos despejar essa massa na forma de pudim untada com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno pré-aquecido por 45 a 55 minutos. Para finalizar, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de flocão com banana que é divino!
Ingredientes da receita de flocão com banana
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de flocão
- 250ml de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 bananas
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Canela em pó (a gosto)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite integral, os ovos, a manteiga derretida, as bananas e o açúcar até homogeneizar.
- Adicione a canela em pó e o flocão e bata mais um pouco.
- Acrescente o fermento em pó e bata levemente só para misturar.
- Despeje essa massa na forma de pudim (20cm) untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 a 55 minutos.
- E então, prove essa maravilha de flocão com banana que é sensacional!
Você também pode gostar de: