Que tal preparar uma mousse de abacaxi para o Natal com apenas 2 ingredientes? Essa deliciosa mousse fica com uma textura cremosa que derrete na boca, e apesar de ser muito simples, ela é capaz de conquistar todos os paladares. Faça essa mousse de abacaxi para sua família e veja como o resultado é surpreendente, todos vão querer repetir. Veja o passo a passo e não perca mais tempo de colocar em prática essa sobremesa que o Canal Jack Dicas e Receitas nos trouxe.
Confira outras notícias:
Como fazer mousse de abacaxi
Para essa sobremesa deliciosa de mousse de abacaxi vamos utilizar os seguintes ingredientes: água, gelatina sabor abacaxi e creme de leite. Começamos desmanchando a gelatina na água quente e deixar esfriar. Em seguida, coloque no liquidificador juntamente com o creme de leite e bata por 3 minutos, até formar uma mistura cremosa.
Depois, basta transferir essa mistura para um refratário de vidro e levar à geladeira. Deixe por 4 horas, no mínimo, para ficar bem firme e geladinha. Agora é só retirar da geladeira e servir essa deliciosa mousse de abacaxi e aproveitar muito com toda a família.
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 400 ml de água quente
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Coloque água quente numa vasilha e adicione a gelatina de abacaxi, mexa bem para que dissolva totalmente.
- Espere esfriar, e em seguida, despeje a mistura no liquidificador.
- Adicione o creme de leite e bata bem por 3 minutos.
- Transfira essa mistura cremosa para um refratário de vidro e deixe gelar por 4 horas, no mínimo, para ficar mais firme e geladinha
- Por fim, basta retirar da geladeira e servir essa mousse de abacaxi dos deuses e se deliciar.
Você também pode gostar de: