A mousse de coco é uma receitinha do Canal Cozinhando com Nathy super prática de fazer, ideal para aqueles almoços marcados de última hora que você quer preparar alguma sobremesa com ingredientes que já tem em casa. Essa dica é super prática de preparar, simples de fazer e, enquanto o almoço é servido, ela termina de firmar na geladeira para ser servida em seguida! Aproveite essa dica sensacional de mouse de coco de corte e se delicie com essa receita maravilhosa!
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Como fazer mousse de coco
Para fazer essa mousse de coco vamos precisar de ingredientes que facilmente encontramos no mercado, como leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite integral, coco ralado e amido de milho. Depois de dissolvermos o amido no leite condensado na panela, misturamos os demais ingredientes e levamos ao fogo, cozinhando até engrossar. Colocamos essa mistura em uma forma de bolo inglês untada e levamos à geladeira por cerca de 2 horas. Após desenformar, finalizamos com mais coco ralado e podemos servir essa deliciosa mousse de coco!
Ingredientes da receita de mousse de coco
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 200ml de leite integral
- 150g de coco ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado.
- Misture o creme de leite, o leite de coco, o leite e 100g do coco ralado e leve ao fogo médio sem parar de mexer.
- Quando levantar fervura e começar a engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
- Em uma forma de bolo inglês untada com óleo, coloque a mistura e leve para gelar por 2 horas ou até ficar bem firme, cobrindo com plástico filme em contato.
- Desenforme e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
- Corte as fatias e se delicie com essa delícia de mousse de coco de corte!
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