Nada como uma mousse de leite ninho bem cremosa para servir como sobremesa depois daquela agradável refeição em família. Além de ser uma delícia, essa mousse também é super prática de ser fazer e não tem segredo. Vamos te ensinar todo o passo a passo dessa receita que aprendemos com o Canal Alex Granig!
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Como fazer mousse de leite ninho
Essa receita de mousse de leite ninho certamente deve estar na lista de receitas mais gostosas e mais fáceis de se fazer. É basicamente bater tudo e depois levar à geladeira. Para o preparo, precisaremos apenas dos seguintes ingredientes: leite em pó, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor. Primeiro hidratamos a gelatina num pouquinho de água morna e então batemos tudo muito bem no liquidificador. Feito isso, então é só transferir para travessas ou taças de sobremesa e levar nossa mousse de leite ninho até a hora de servir!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ sachê de gelatina incolor e sem sabor
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar.
- Acrescente a gelatina e bata novamente.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma travessa ou em taças de sobremesa.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Sirva sua deliciosa mousse de leite ninho!
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