Mousse de leite ninho que vai virar a sobremesa preferida da sua família

Vamos te ensinar a preparar mousse de leite ninho com chocolate que vai ser a receitinha preferida de toda a sua família

Mousse De Leite Ninho
Mousse De Leite Ninho Que Vai Virar A Sobremesa Preferida Da Sua Família 8

A mousse de leite ninho do Canal Adilson Figueira é super prática e você precisa apenas de 3 ingredientes. Vamos te ensinar também uma mousse de chocolate que você pode servir junto na mesma travessa, ou separadamente. Venha acompanhar o passo a passo e se encante por essa dica! 

Como fazer mousse de leite ninho

Para fazer essa mousse de leite ninho vamos precisar de creme de leite, leite Ninho e chocolate branco, chocolate ao leite e chocolate em pó. Fazer essa mousse, qualquer um dos sabores, tem o mesmo modo de preparo. Após derretermos o chocolate, vamos misturar bem o creme de leite, incorporando em seguida o pó, seja o leite Ninho ou o chocolate. Com tudo bem misturadinho, levamos à geladeira por 3 horas e então podemos saborear essa incrível mousse de leite ninho!  

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

Para a mousse de leite Ninho

  • 1 barra de chocolate branco picado (80-90g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 10 colheres de sopa de leite Ninho

Para a mousse de chocolate

  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo picado (80-90g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Da mousse de leite Ninho

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria.
  2. Misture o creme de leite quando estiver derretido e então incorpore o leite Ninho em pó.
  3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para ganhar consistência no pote onde desejar servir.
  4. Finalize polvilhando leite Ninho a gosto e sua mousse de leite ninho já pode ser saboreada!

Da mousse de chocolate

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria.
  2. Misture o creme de leite quando estiver derretido e então incorpore o chocolate em pó.
  3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para ganhar consistência no pote onde desejar servir.
  4. Agora aproveite essa mousse de chocolate! Se desejar, você pode colocar uma sobre a outra na mesma travessa também.