A mousse de maracujá com Bis é uma versão diferenciada e irresistível dessa sobremesa clássica. Refrescante, cremosa e com o toque crocante do chocolate Bis, essa receita do canal Letícia Sweet Cake é certeza de sucesso. Siga o passo a passo e prepare a melhor mousse de maracujá com Bis que você já experimentou!
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Como preparar mousse de maracujá com Bis
Para fazer essa mousse de maracujá com Bis, você vai precisar de chocolate Bis preto, polpa de maracujá, creme de leite, leite condensado, suco concentrado de maracujá e gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem. O segredo do sucesso está em seguir cada etapa com atenção, garantindo uma mousse cremosa e deliciosa. Após o preparo, basta deixar gelar, desenformar e saborear essa sobremesa impressionante!
Ingredientes da mousse de maracujá com Bis
- 2 caixinhas de chocolate Bis preto;
- Polpa de 1 maracujá;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 2 caixinhas de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá;
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
- 100ml de água para hidratar a gelatina;
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a polpa do maracujá. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente para incorporar.
- Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura), levemente untada com óleo, disponha o chocolate Bis na vertical em toda a lateral, pressionando levemente para fixar no alumínio.
- Despeje a mousse na forma com cuidado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
- Após o tempo de geladeira, desenforme a mousse em uma travessa e sirva.
Pronto! Agora você pode saborear uma mousse de maracujá com Bis que vai impressionar a todos!
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