Essa receita de pão de tapioca é uma delícia e acompanhada de uma manteiguinha e um cafezinho quente é de enlouquecer qualquer um. Venha conferir o passo a passo desse pão de tapioca do canal Jack Dicas e Receitas que é muito macio, saboroso e fácil de fazer!
Confira outras notícias:
Como fazer pão de tapioca
Para preparar o pão de tapioca vamos precisar de maisena, fermento em pó, ovo, tapioca, margarina ou manteiga e sal. O modo de preparo do pão é fácil, em uma vasilha vamos bater bem o ovo com um garfo. Em seguida, iremos adicionar a tapioca, a maisena, a manteiga, o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por último, vamos despejar essa massa em uma frigideira untada com margarina e levar ao fogo e deixar fritar por 4 minutos de cada lado. E então, iremos experimentar essa gostosura de pão que pode ser servido com manteiga, geleias, requeijão, doces e deixar o seu lanche da tarde ou café da manhã magnífico!
Ingredientes da receita de pão de tapioca
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata bem o ovo com um garfo.
- Adicione a tapioca e misture até incorporar.
- Junte a maisena e misture mais.
- Acrescente a manteiga e misture mais um pouco.
- Coloque o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje essa massa em uma frigideira untada com margarina e deixe fritar por 4 minutos de cada lado.
- Desligue o fogo e então saboreie esse pão de tapioca delicioso e prático!
Você também pode gostar de: