Quando estou com pressa faço esse macarrão rápido com legumes que fica uma delícia

Macarrao-Rapido

O macarrão rápido é uma maneira simples e diferenciada de preparar uma refeição saborosa e alguns minutos, e mesmo assim com muito sabor. Confira o passo a passo dessa receita do canal culinária em casa, e faça esse macarrão rápido, que é perfeito para servir em qualquer ocasião!

Como fazer macarrão rápido

Para fazer macarrão rápido vamos precisar de brócolis congelado, cenoura baby congelada, calabresa sem a pele, ervilha congelada, milho verde congelado, couve flor congelada, alho ralado, sal, macarrão tipo penne, tomate picado, azeitonas, água, cebolinha e manjericão.

Para dar sequência na receita de macarrão rápido iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois de tudo isso é só saborear cada garfada suculenta nessa delícia de macarrão rápido!

Ingredientes da receita de macarrão rápido 

  • 100 gramas de brócolis 
  • 100 gramas de cenoura baby 
  • 2 gomes de calabresa sem a pele 
  • 2 colheres(sopa) de ervilha 
  • 2 colheres(sopa) de milho verde 
  • 2 conchas de couve flor 
  • ½ colher(sopa) de alho ralado
  • 1 colher(sopa) de sal 
  • 1 pacote de macarrão tipo penne 
  • 1 tomate picado 
  • Azeitonas a gosto 
  • Água o quanto baste para ferver a calabresa 
  • Água para cozinhar o macarrão o quanto baste 
  • Cebolinha e manjericão a gosto para finalizar 

Modo de preparo 

  1. Corte a calabresa em rodelas, coloque numa panela, e adicione água o quanto baste para cobrir totalmente. 
  2. Leve em fogo médio, e assim que levantar fervura retire do fogo e escorra toda a água. Coloque a calabresa novamente na panela, leve em fogo médio e deixe dourar bem. 
  3. Acrescente o alho, e a cenoura baby e refogue um pouco. Coloque o brócolis, a couve-flor, misture bem e deixe refogar por 3 minutos ou até ficarem macias. 
  4. Adicione o milho verde, a ervilha misture para incorporar e retire do fogo. 
  5. Numa panela com água fervente, e em fogo médio, coloque o sal, o macarrão penne, e deixe cozinhar até ficar al gente. 
  6. Retire do fogo, escorra bem a água, e despeje na panela onde está o refogado de calabresa e legumes. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes. 
  7. Transfira para uma travessa e polvilhe cebolinha e manjericão a gosto. 
  8. Sirva em seguida esse suculento macarrão rápido!