Não tenho dúvidas que esse kibe de forno recheado é melhor que lasanha

Vamos te ensinar a preparar uma receita de kibe de forno recheado sensacional para saborear em qualquer evento especial.

Kibe De Forno Recheado

Com esta receita de kibe de forno recheado, você terá uma opção deliciosa para servir tanto no almoço quanto no jantar, ou em qualquer ocasião especial. Não perca tempo e experimente esta receita fácil, com ingredientes simples, que resulta em um prato irresistível! Confira o passo a passo que preparamos com esta dica do Canal Teste Receitas e aproveite!

Como fazer kibe de forno recheado

Para preparar nosso kibe de forno recheado, você vai precisar de trigo para kibe, mussarela, carne moída, requeijão, cebola, alho, tomate cereja, azeite, sal, pimenta do reino, chimichurri, salsinha, cebolinha e água. Hidrate o trigo para kibe e deixe descansar por uma hora.

Misture a carne moída, temperos e outros ingredientes até que todos fiquem bem incorporados. Monte as camadas em uma forma retangular, recheando com requeijão cremoso e mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, decore a gosto e sirva o seu delicioso kibe de forno recheado!

Ingredientes da receita de kibe de forno recheado

  • 250 gramas de trigo para kibe
  • 300 gramas de mussarela
  • 500 gramas de carne moída
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 10 unidades de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Água quanto baste para hidratar o trigo para o kibe

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e cubra com água, misturando bem para incorporar. Deixe hidratar por uma hora.
  2. Após esse período, adicione a carne moída, os tomates cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Com a massa pronta, despeje metade em uma forma retangular levemente untada com azeite e cubra com uma camada de requeijão cremoso e mussarela ralada.
  4. Adicione o restante da massa e espalhe de forma uniforme. Se desejar, faça linhas diagonais com uma espátula para decorar.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente este maravilhoso kibe de forno recheado!