Com esta receita de kibe de forno recheado, você terá uma opção deliciosa para servir tanto no almoço quanto no jantar, ou em qualquer ocasião especial. Não perca tempo e experimente esta receita fácil, com ingredientes simples, que resulta em um prato irresistível! Confira o passo a passo que preparamos com esta dica do Canal Teste Receitas e aproveite!
Como fazer kibe de forno recheado
Para preparar nosso kibe de forno recheado, você vai precisar de trigo para kibe, mussarela, carne moída, requeijão, cebola, alho, tomate cereja, azeite, sal, pimenta do reino, chimichurri, salsinha, cebolinha e água. Hidrate o trigo para kibe e deixe descansar por uma hora.
Misture a carne moída, temperos e outros ingredientes até que todos fiquem bem incorporados. Monte as camadas em uma forma retangular, recheando com requeijão cremoso e mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, decore a gosto e sirva o seu delicioso kibe de forno recheado!
Confira outras notícias:
Ingredientes da receita de kibe de forno recheado
- 250 gramas de trigo para kibe
- 300 gramas de mussarela
- 500 gramas de carne moída
- 200 gramas de requeijão
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 10 unidades de tomate cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Chimichurri a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Água quanto baste para hidratar o trigo para o kibe
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e cubra com água, misturando bem para incorporar. Deixe hidratar por uma hora.
- Após esse período, adicione a carne moída, os tomates cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Com a massa pronta, despeje metade em uma forma retangular levemente untada com azeite e cubra com uma camada de requeijão cremoso e mussarela ralada.
- Adicione o restante da massa e espalhe de forma uniforme. Se desejar, faça linhas diagonais com uma espátula para decorar.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e sirva imediatamente este maravilhoso kibe de forno recheado!
Você também pode gostar de:
Rota apreende 25 quilos de cocaína em chácara na estrada Olhos D’Água, no bairro Dona Catarina, em Mairinque
Descubra uma dica incrível para remover o amarelado das roupas usando ingredientes simples e fáceis de encontrar!
Frente fria chega ao estado de São Paulo e traz chuva e queda nas temperaturas para 300 municípios
Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalho no Jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.