É incrível essa receita de bolo de rosquinha do canal Cozinhando Do Zero – Com Laura Lopes. Ele fica fofinho, é muito gostoso, muito rápido e econômico. Venha conferir o passo a passo dessa gostosura de bolo que é um sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de rosquinha
Para preparar o bolo de rosquinha vamos precisar de rosquinhas de chocolate, leite e fermento em pó. O modo de preparo desse bolo é simples, em uma vasilha, vamos colocar as rosquinhas de chocolate e o leite e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o fermento em pó e misturar mais um pouco. Para finalizar, vamos despejar essa massa em uma forma redonda com buraco no meio untada com margarina e achocolatado e levar para o forno a 200ºC por 40 minutos. E então, vamos desenformar e chamar a família e amigos para experimentar essa maravilha de bolo que todos irão adorar!
Ingredientes da receita de bolo de rosquinha
- 2 pacotes de rosquinhas de chocolate (600g)
- 600ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
- Margarina e achocolate (para untar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem as rosquinhas e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Despeje essa massa em uma forma (22cmx7cm) redonda com buraco no meio untada com margarina e achocolatado e leve ao forno a 200ºC por 40 minutos ou espete um palito e veja se ele saiu sequinho.
- Desenforme essa delícia de bolo de rosquinha que é uma tentação!
Você também pode gostar de: