Essa torta de abobrinha do canal Receitas que amo é irresistível. Essa receita é super saborosa, rápida de fazer e dá água na boca só de olhar. Venha seguir o passo a passo dessa torta de abobrinha que é uma tentação!
Confira outras notícias:
Como fazer torta de abobrinha
Preparar a torta de abobrinha é fácil. O modo de preparo da torta de abobrinha é simples, em uma vasilha, vamos misturar bem a abobrinha, a cebola, o parmesão ralado, o sal, a pimenta do reino, o manjericão, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos, o azeite e o fermento até incorporar. Para finalizar, iremos despejar a massa em uma forma untada com óleo e farinha de rosca e levar ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar. E então, é hora de se deliciar com essa gostosura de torta que aposto que todos da família irão amar!
Ingredientes da receita de torta de abobrinha
- 1 cebola picada
- 3 ovos levemente batidos
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 abobrinha italiana picada
- 6 folhas de manjericão picadas
- Óleo e farinha de rosca (para untar a forma)
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a abobrinha, a cebola, o parmesão ralado, o sal, a pimenta do reino, o manjericão, a farinha de trigo e os ovos levemente batidos, o azeite e o fermento e misture bem até incorporar.
- Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de rosca e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.
- E então, saboreie essa maravilha de torta simples e deliciosa!
Você também pode gostar de:
O Embaixador da República de Chipre juntamente com o Adido da Saúde de Consulado do Chipre, Dr. Luiz Teixeira Junior, é recebido pelo presidente do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo em visita no Poder Judiciário
SENAI Mairinque abre vagas para curso de rolamento com transporte para moradores de Araçariguama. Idade mínima é de 16 anos
Jovem usa caco de vidro para assaltar mercado em São Carlos