O macarrão com atum do canal Receitas do Fabricio é uma refeição completa e muito saborosa. Ele é rápido e simples de fazer. Venha conferir o passo a passo desse macarrão com atum que você vai ficar com água na boca.
Confira outras notícias:
Como fazer macarrão com atum
Preparar o macarrão com atum é muito simples. O modo de preparo do macarrão é fácil, na panela em fogo médio, vamos misturar o óleo, a cebola, o pimentão colorido e mexer bem até dourar. Em seguida, vamos acrescentar o alho e misturar bem. Adicionar o atum e misturar mais um pouco. Na sequência, iremos juntar o curry, o chimichurri, a páprica picante e a salsinha e o coentro e misturar bem até incorporar. Para finalizar, vamos acrescentar o macarrão parafuso cozido e misturar bem. Pronto, já pode servir o seu macarrão delicioso e rápido de fazer!
Ingredientes da receita de macarrão com atum
- 1 sachê de molho de tomate
- 300g de macarrão parafuso
- 1 xícara de (chá) de pimentão colorido (vermelho e amarelo) picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 latas de atum
- 2 colheres (sopa) chimichurri
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de curry
- Sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de coentro em pó
- Coentro e salsinha (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, misture o óleo, a cebola, o pimentão colorido e mexa até dourar.
- Acrescente o alho e mexa mais um pouco.
- Adicione o atum e mexa bem.
- Junte o sachê de molho de tomate, o chimichurri, o curry, a páprica picante, o coentro moído e o sal e mexa bastante até incorporar.
- Coloque o coentro e a salsinha, mexa novamente.
- Despeje o macarrão cozido e mexa bem.
- E então está pronto o macarrão com atum mais rápido e mais gostoso que você já viu!
Você também pode gostar de: