Uma receita nada convenciona, mas incrivelmente saborosa com gostinho de quero mais a pamonha na cuscuzeira que foi nos apresentadas pelo canal Juvenal Santos. Mostra essa nova maneira de preparar a pamonha de maneira prática e rápida venha conferir e faça hoje sua pamonha na cuscuzeira.
Confira outras notícias:
Como fazer pamonha na cuscuzeira
Para fazer essa receitinha iremos utilizar os seguintes ingredientes: milho, leite, açúcar e uma cuscuzeira de formato de pudim e seguindo corretamente o passo a passo do modo de preparo faça sua deliciosa receita de pamonha na cuscuzeira.
Ingredientes da pamonha na cuscuzeira
- ½ copo de açúcar
- 6 espigas de milho
- 1 litro de leite, para cobrir o milho
- 1 cuscuzeira com forma para pudim
Modo de preparo
- Cozinhe os milhos. Após cozido tire os amarelinhos e coloque no liquidificador, misture e adicione o leite até cobri o milho e coloque o açúcar. Atendo até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura na forma de pudim da cuscuzeira adicione a água coloque no fogo baixo tampe e deixe por uns 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Depois de fria, é só retirar da cuscuzeira e servir
Você também pode gostar de: