A panqueca de banana do Canal Aurélio Alfieri é uma ótima opção para acompanhar o seu café. Um lanche nutritivo e saudável que vai favorecer o bom funcionamento do seu organismo e ainda é muito gostoso de saborear! Venha aprender como preparar essa panqueca e se surpreenda com a delícia e a facilidade que é essa receitinha!
Confira outras notícias:
Como fazer panqueca de banana
Para fazer essa panqueca de banana vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, banana, ovos, aveia, mel e canela. Para fazer essa panqueca vamos misturar a banana amassada com os ovos, a aveia e a canela até homogeneizar bem. Despejamos essa massa em uma frigideira untada e deixamos cozinhar em fogo baixo, dourando os dois lados. Agora é só servirmos com o mel e já podemos saborear essa deliciosa panqueca!
Ingredientes da receita de panqueca de banana
- 1 banana média madura e amassada
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de aveia
- 1 pitada de canela
- 1 colher de chá de mel
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a banana amassada com os ovos e adicione a aveia e a canela em seguida, misturando até homogeneizar.
- Em uma frigideira untada, despeje a massa e espalhe bem por todo o fundo.
- Em fogo baixo, cozinhe essa massa até que a parte de cima esteja mais firme. Vire para dourar do outro lado também.
- Em um prato, coloque a panqueca e espalhe o mel por cima.
- Pronto! Sua panqueca de banana deliciosa e nutritiva já pode ser servida e saboreada!
Você também pode gostar de: